快捷搜索:  as

徐峥10岁女儿徐小宝侧面照曝光 这颜值和陶虹没

现在的徐峥可谓是火的一塌糊涂,他凭借囧系列影片收获近百亿的票房成绩,有人大胆预测未来十年没没有人可以超越这个成绩,这也证明徐峥在喜剧导演这方面的天才驾驭。已经成为导演的徐峥也开始参加现在热播的《我就是演员》节目,在节目中徐峥作为导师也是相当的逗,他和章子怡的观点经常相驳,二个人也因此会太导师席上争的面红耳赤。

事业上如日中天的徐峥档期也是排的满满的,就连和老婆陶虹还有女儿一块出游的时间都没有。近日,有媒体拍到了陶虹带着十岁的女儿一块出游的照片,唯独没有徐峥,陶虹看到记者拍照也是很友好的打招呼,让人比较欣喜的是这一次徐峥的女儿也出镜了,对于明星来说,保护她们孩子隐私是一件很头疼的事,就连之前一直保护等等和小花的孙俪近日也是大大方方的让媒体拍照,等等和小花的正面照也是首次曝光。这一次陶虹带着女儿一块出现,看得出陶虹已经做好了心理准备。

从媒体曝光的图片来看,照片中徐小宝是一个身材瘦瘦的小姑娘,扎着一个马尾辫,看到有记者拍照徐小宝还是有点害羞,躲在陶虹的身后,而徐小宝的侧面照也随之曝光,从图片上看徐小宝的皮肤很白皙,侧颜和徐峥就像一个模子里刻出来一样,徐峥的基因果然很强大啊。

伴随着徐峥的名气越来越大,他和陶虹的婚姻问题也是一直被人热议,陶虹也不是简单的女人,对于外界的非议,陶虹也是很霸气的回应说:离不离我说了算!也算是对外界的质疑进行终结。当年的阳光灿烂猪八戒和小龙女如今都已经获得了很大的成功,但随之而来就是逃也逃不掉的感情问题,很多夫妻最后都变成了路人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: