快捷搜索:  as

比基尼登山客最后发文: 要睡在最高峰

(台北21日综合电)拥有“比基尼登山客”之称的吴季芸,日前不慎摔落20公尺深的山谷并被冻死。而她在面子书的最后一篇贴文,停留在3日前拍到观音圈的景象,许多粉丝深感不舍,而知名山岳摄影家也发文哀悼。

透过吴女的面书专页可见,她的最后一篇贴文是在18日下午,分享观音圈美景,写道:“很不爱把‘大景’挂嘴上,这算有出景了?庆祝今天总于大太阳啊!”也透露自己临时决定睡中央山脉最高峰,“不小心背水上去就住了”。

吴季芸生前在面子书最后的发文。

原本底下的留言是一片赞叹,但吴女不幸罹难的消息传出后,不少网友纷纷哀悼,“爱山的你,一生与山为伴了,也算是最后的幸福吧。R.I.P.”、“登山界的比基尼女王,祝福您一路好走,徜徉于喜爱的山林”、“看到这样的噩耗,好痛心更难过…”、“很令人震惊与不舍,愿你一路好走”。

另外,山岳摄影家也在粉丝专页“雪羊视界 Vision of a Snow ram”贴文,感性写下:“G哥,一路好走。虽然我跟你只在魔境熊喇过赛,往后也无缘熟识了,但希望你能在天上做一位天使,守护着每个爱山的灵魂,享受你最喜欢的,台湾最美丽的山林”。

至于山岳摄影家提到的魔境熊,则是脸书社团“魔境熊登山客”。网友得知噩耗后,也留言表示不舍,“就这样走了,很难过,希望她在她最爱的山林当天使”、“希望G哥在另一个世界继续享受山林里的乐趣”、“自由美丽的灵魂,愿安息”、“可惜了,G哥是个爬山专家,难过”。

文:综合报导

图:互联网

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: